电子校报

校领导为基层党组织讲授“三严三实”专题党课
加入时间:[2015-09-07]   阅读次数:[]

本报讯(记者 曾朝阳)根据学校党委的统一安排和部署,自5月下旬学校启动“三严三实”专题教育以来,党委书记刘沛林,党委副书记、校长皮修平等校领导先后为分管和联系部门的基层党组织讲授“三严三实”专题党课,各基层党组织的教职工党员和部分学生党员到场听党课。
  在党政办公室、宣传统战部、团委的党员干部和城市与旅游学院、美术学院、音乐学院等部门的主题党课上,刘沛林书记阐述了“三严三实”的含义,“三严”是“严以修身、严以用权、严以律己”,“三实”是“谋事要实、创业要实、做人要实”。他认为,“三严三实”着力点是严和实,二者互为前提和目的。随后,刘沛林书记引经据典、深入浅出地强调了如何践行“三严三实”的要求:第一,加强理论学习,坚定理想信念。第二,加强自我道德修养,坚守立身之本。第三,要时刻保持清醒,用好手中权利。第四,坚持实事求是,勇于担当实干。刘沛林书记结合我校转型发展这一热门话题,提出要从学科研究、师资力量、招生质量等方面着手,真抓实干,抓出实效,整体提升我校的综合实力。他要求党员同志特别是领导干部应当发挥带头作用,敢于担当,同心协力,将我校的办学质量和办学水平提升到一个新的高度。
  校长皮修平为组织部、党校、审计处、人文社会科学学院、经济与管理学院、法学院等部门上了一堂生动、深刻的“三严三实”专题教育党课。皮校长结合自己对“三严三实”的学习体会,深刻阐述了“三严三实”的精神实质和深刻内涵,结合分管和联系部门、学院的实际工作,点出了当前存在的“不严不实”的具体表现。皮校长要求大家将学习教育放在首位,强化政治纪律、财经纪律和作风纪律,把发现问题、解决问题贯穿始终;要按照“三严三实”要求做人、做事、做官,立足从严从实;要着眼职责和任务,从点滴做起、从小事做起,积极作为,勇于担当,真抓实做,着力解决好各部门、二级学院当前各项工作中存在的问题,真正把“三严三实”付诸日常的工作中。
  副校长张登玉、刘福江、廖北文、聂东明,正校级督导员龙显成、邝代治分别结合各部门实际和自身学习体会,精准解读了“三严三实”内涵和重要意义,分析了“不严不实”的具体表现和严重危害,强调了落实“三严三实”的实践要求,对于党员干部提高认识、加强修养、推进工作起到了很好的指导作用。

does vivitrol stop withdrawals vivitrol implant alcohol is an agonist for
revia prescribing information myjustliving.com opioid antagonists for alcohol dependence
who makes vivitrol naltrexone drug class naltrexone 4mg
naltrexone compound myjustliving.com naltrexone alcohol treatment