电子校报

文字:林淑敏 谢添
加入时间:[2015-03-31]   阅读次数:[]

记者 林淑敏 谢添
  沈洪艳,来自经济与管理系经济学专业,她希望自己能找到一份长期稳定的工作。为参加此次见面会,除了准备简历外,还根据自己的专业和兴趣,拟定了自己想要应聘的职位,并提前上网了解了相关公司的资料。
  29日上午,沈洪艳9点多钟就来到了见面会现场,手中拿着精心准备的简历,观察着现场的招聘单位。
  她的理想职位是助理类的职位,作为应届毕业生,也很愿意从文职类做起,在此过程中培养自己的能力,等到时机成熟,再转向助理类职务。对于用人单位,她更看重自己在公司的发展前景,以及在该公司工作能不能使自己的能力得到提高。沈洪艳说:“我愿意和公司一起成长,这样更能得到锻炼。”“相比于工资高但锻炼能力的机会少的工作,我更倾向于工资少但锻炼机会多的。”此外,她希望公司的内部体系是完善的,用人是公平的,期待着未来能与团队一起进步。
  围绕着会场走了一圈,沈洪艳有目的和针对性地投出了10份左右的简历。在她认为,多重选择下适合才更为重要。在投出的约10份简历中,有3份是用人单位主动找她要的。对此她并不排斥,“专业对口固然好,但是有好的工作机会也要把握。其次,这是学校安排的见面会,对用人单位的信誉度还是比较放心的。”
  当天下午,沈洪艳分别在外语楼和美术楼参加了数个单位的面试,最终,三家公司应聘成功,分别是上海沃蓝信息科技有限公司会务主持、东鹏特饮有限公司人力资源专员和广东东莞市威俊无纺布有限公司外贸业务员。
  可以说,沈洪艳的此次应聘是相当成功的。这种成功可以归结为以下几个方面:应聘之前做好充足准备,如了解招聘单位、制作简历等;根据自身条件和需求拟定理想求职岗位,目标明确;无过高要求,甘愿从平凡做起,愿意与单位一起成长。

naltrexone pellet implant how to get naltrexone naltrexone side effects a comprehensive view
low dose naltraxone naltrexone definition naltrexone fda approval
naltrexone in india charamin.jp benefits of naltrexone
does drinking alcohol help with opiate withdrawal link naltrexone brand name