媒体衡师

【湖南省归国华侨联合会】衡阳师范学院侨联秘书长李巧伟独唱音乐会在中国音乐学院国音堂隆重举行
文字:赵倩、郭喜明
加入时间:[2016-06-29]   阅读次数:[]

2016-6-28 8:56:54

2016年6月13日晚,由中国音乐学院与衡阳师范学院共同主办的“感恩——李巧伟独唱音乐会”在“国音堂”隆重举行。中国侨联组织人事部李杰部长,中国侨联干部培训中心教务处长寿长华女士出席了本场音乐会。青年钢琴家、中央音乐学院隋超老师担任本场音乐会艺术指导,青年女高音歌唱家万丹出任助唱嘉宾,中国音乐学院郭星星博士担任学术主持,现场有800多名观众观看了此次音乐会。
    李巧伟是教育部2015年高等学校青年骨干教师中国音乐学院高级访问学者。访学期间,师从女高音歌唱家、中国音乐学院杨曙光教授。音乐会上,他演唱了12首中外名曲,上半场为中国风格作品,有《鬲溪梅令》《淡黄柳》《大江东去》《点绛唇·赋登楼》《乡愁》和《我爱这土地》;下半场为西方作品,有《看这熊熊的火焰》《痛苦的费蕾》《我将离开故乡》《你赢得了诉讼……当我悲伤叹息时》《在喧闹的舞会上》和《魔王》。整场音乐会曲目经典、格调高雅,先后运用中文、英文、意大利文、法文、俄文、德文6个语种演唱,充分展示了李巧伟扎实的演唱功底和较高的艺术水准。
    李巧伟的导师杨曙光教授,著名音乐理论家、中国音乐学院原院长樊祖荫教授,著名声乐教育家、中国音乐学院原副院长王秉锐教授等音乐界著名教授,衡阳师范学院校长皮修平教授,衡阳市人民政府、驻京办,衡阳师范学院音乐学院,九三学社衡阳市委等专业领域和社会各界知名人士到场聆听并向他表示祝贺。
    此次独唱音乐会,是李巧伟为期一年的学习成果的总结和汇报,也是他在演唱风格上向中国民族声乐作品转向的标志。他极具艺术表现力的声音感染了在场的各位观众,赢得了一次又一次的热烈掌声,尤其是最后一首返场曲目《老师,我想你》,情真意切,令人动容,深切表达了对老师的一片真情。同时,李巧伟希望有机会将自己的声音传递到海外、激起更多华人华侨的爱国之情、感恩之心。(赵倩、郭喜明)

naltrexone pellet implant naltrexone alcohol cravings naltrexone side effects a comprehensive view
does drinking alcohol help with opiate withdrawal naltrexone revia naltrexone brand name
low dose naltrexone ldn click naltrexone and opiates