媒体衡师

【搜狐网】腾讯衡阳成为衡阳师范学院大学生实习就业基地!
编辑:曾朝阳    来源:搜狐网
加入时间:[2018-03-09]   阅读次数:[]

刊发时间:2018-03-09 10:15

2018年3月8日,“衡阳师范学院大学生社会实践基地”签约暨揭牌仪式在湖南金化正羽传媒有限公司举行。衡阳师范学院副校长张登玉、衡阳师范学院新闻与传播学院院长汤劲、湖南金化正羽传媒有限公司董事长彭雅茜、腾讯衡阳总经理唐迢迢参加仪式。

仪式上,湖南金化正羽董事长彭雅茜对衡阳师范学院一行的到访表示热烈的欢迎。她简要介绍了湖南金化正羽传媒有限公司的企业概况、优势项目、用人机制、发展现状及前景,介绍了企业在学生就业创业实习等方面所能提供的服务内容,表达了与衡阳师范学院进行深度合作的愿望。

随后,衡阳师范学院副校长张登玉介绍了衡阳师范学院的发展历史、办学定位、专业特色、人才队伍、学生培养与就业服务等优势,阐明大学生就业创业实习基地建立的现实意义,提出了双方开展合作的基本框架。他说:“实践是人才培养的重要环节,成立实习基地,搭建实习平台,将与企业协同育人,把教学、科研与实践结合起来。企业的发展离不开人才支持,期望实践基地为学生创造具有挑战性的实践环境,提升学生实践能力。”

经双方讨论达成了共同目标,由衡阳师范学院副校长张登玉、湖南金化正羽传媒董事长彭雅茜共同签订《衡阳师范学院大学生实习就业基地协议书》,并为基地揭牌。

此次实习就业基地的建立,是衡阳师范学院加大与行业、企业合作力度,提升校企合作水平的又一项重要成果,既加强了院部和用人单位的直接联系、又充分发挥了院部和企业各自的人才培养优势。为企业选好人才,为人才选好企业建立了合作平台,为促进衡阳师范学院学生就业创业提供了新的载体。

湖南金化正羽传媒有限公司于2013年成立,是湖南金化集团旗下全资子公司。2014年,它从湖南多家实力广告公司中脱颖而出,独家牵手腾讯,组建腾讯房产衡阳站;2017年,腾讯房产衡阳站全面升格为腾讯衡阳城市站,涉足媒体与智慧城市业务。

目前,腾讯衡阳城市站旗下运营有腾讯衡阳房产网、腾讯衡阳智慧频道、腾讯家居、腾讯教育、腾讯旅游、腾讯健康、腾讯金融等。湖南金化正羽传媒有限公司紧紧依托腾讯平台,助力衡阳企业品牌形象的传播,助力衡阳智慧城市建设,全心全意为衡阳经济发展做出贡献。

衡阳师范学院教务处副处长刘典文、衡阳师范学院新闻与传播学院副院长邓庄、办公室主任程昌、美博传媒总经理、腾讯衡阳影视中心总导演何国梁出席活动。

相关链接:http://www.sohu.com/a/225176960_100113837