时政专题

本科教学工作水平评估意见反馈会隆重召开
来源:本站文章
加入时间:[2006-10-31]   阅读次数:[]
    10月20日下午2:30,衡阳师范学院本科教学工作水平预评估意见反馈会在我院东校区模拟法庭隆重召开,评估专家组组长张志沛教授,湖南省教育厅高教处处长左清,评估专家彭小奇教授、王文斌教授、郭军教授、宋克慧教授、蒋易春巡视员、杨仁斌教授、王玺功教授、黄圣生教授、刘绍勤教授、张世英教授,院党政领导周玉明、许金生、龙显成、皮修平、向清成、刘沛林、邝代治,院长助理陈杰峰、仇益元、周辉湘以及全体中层干部、副教授以上教师、评建工作人员和学生代表参加了大会。会议由专家组成员王文斌教授主持。
    会议首先由专家组组长张志沛教授进行总结性发言。张组长首先代表专家组全体成员对我院提供的良好的工作环境以及学院评估办、教务处的积极配合表示感谢。他说,学院升本以来,全面贯彻落实党和国家的教育方针,坚持党委领导下的社会主义办学方向,高度重视本科教学工作,取得了大量卓有成效的工作,培养一大批优秀人才。他对我院的办学指导思想、师资队伍建设、教学条件与利用、专业建设与教学改革、教学管理、学风建设、教学效果七个方面的工作给予了肯定,但也针对一些方面的不足提出了指导性建议。
    接着,彭小奇教授、郭军教授、黄圣生教授、杨仁斌教授分别就我院学生毕业论文、学生基本理论和基本技能、学生见习实习、师资队伍建设、教学条件、教学管理、教材教案、专业课程建设、招生就业等工作以及工作中的问题反馈了许多宝贵的意见和建议。
    随后,省教育厅高教处处长左清发表讲话,她首先代表省教育厅对专家们一周来的辛勤工作表示感谢。她强调,在剩下的短短两个月时间里,我院必须正确看待预评估的反馈意见,明确目标、理清思路,采取有效措施有条不紊地进行整改。
    最后,许金生院长代表学院致词。他说,6天来,为了帮助我院提高、规范、更好地迎接教育部本科教学工作水平评估,专家组按照高标准、严要求的原则对我院的各项工作进行了诊断性评估,专家们深入实际的工作态度和对我院各项工作的精心指导,令我院师生深受感动。许院长表示:在剩下的两个月时间里,我院将以各位辛勤工作的专家为榜样,加倍努力,勇担责任,增强紧迫感和集体荣誉感,按照专家提出的科学处方对症下药,积极整改,为衡阳师范学院的发展写下光辉灿烂的一页。(杨龙 贺冬贵)
alcohol is an agonist for charamin.jp low dose naltrexone drug interactions
naltrexone nausea what is vivitrol naltraxon
low dose naltrexone side effects autism lasertech.com maltrexon