衡阳市委常委、衡阳警备区司令员李强来我校调研
文字:潘相学    图片:李珺 赖丹丹     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-06-06]   阅读次数:[]

衡阳市委常委、衡阳警备区司令员李强参观“非凡十年 衡师篇章”

校长刘子兰讲话

6月6日上午,衡阳市委常委、衡阳警备区司令员李强一行来我校调研,党委副书记、校长刘子兰,副校长魏晓林等参加调研。

刘子兰代表学校感谢衡阳市警备区对学校国防教育工作的关心、指导。他表示,我校高度重视国防教育工作,从多方面推动国防教育高质量发展,取得了明显成效。我校将深化与衡阳市警备区等各级兵役机关的交流合作,打通军地人才培养互通渠道,深化国防教育改革创新,着力培养高素质国防后备力量,践行我校发展特色高水平高质量师范大学的追求。

武装部部长董俊以“‘五好’并举铸戎耀,‘五化’引领结硕果”为主题汇报我校的武装工作。

李强充分肯定了我校的国防教育工作,对我校军事教导队的训练工作给予充分赞扬。他表示,地方军区将一如既往支持高校国防教育工作,提供军事技术指导。希望我校赓续红色基因,全面开展大学生国防教育工作,进一步提升大学生的国防意识,推动国防教育改革创新、军校合作,形成合力,助力国防教育持续健康发展。

李强一行参观了我校协同创新中心、东校区图书馆“非凡十年 衡师篇章”主题展。