湖南城市学院来我校交流座谈
文字:张志超    图片:吴佳仪     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-06-19]   阅读次数:[]

两校交流座谈会现场

参观“非凡十年 衡师篇章”

6月18日下午,湖南城市学院副校长谭献良一行8人来我校交流座谈,党委委员、纪委书记李斌出席座谈。

交流座谈会在东校区办公楼二会议室召开。谭献良对我校近年来的各项工作取得的成绩给予赞扬,并表示希望两校在智慧财务等方面进一步加强交流与合作。

李斌介绍了我校的基本情况。计划财务处、信息与网络中心、后勤处等相关负责人分别从我校与建设银行的合作、网络信息建设、饮食和水电数字化建设等方面分享了工作经验,并强调要建设智慧校园,需要重点建设智慧财务,推动财务数字化改造升级。

会议结束后,谭献良一行参观了校友广场和图书馆,全面了解了我校近十年的发展历程,双方围绕校园数字化建设等内容进行了深入交流和探讨。