我校召开校史馆建设与校史编纂工作研讨会
文字:陈灿灿    图片:陈灿灿     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-06-29]   阅读次数:[]

6月28日,我校在西校区离退休处一楼会议室召开校史馆建设与校史编纂工作研讨会。党委副书记陈敏出席会议,离退休的校领导、原衡阳师范高等专科学校、原衡阳教育学院、原湖南第三师范学校老同志代表共13人参加研讨。

研讨会上,党委宣传统战部常务副部长蒋杰就校史编纂工作的基本思路、整体情况,校史馆的展陈大纲等作了全面的汇报。老同志们对校史馆建设与校史编纂积极建言献策,提出了中肯、有建设性的意见与建议。

陈敏指出,老领导、老同志们怀着对学校深厚的情感,对校史馆建设与校史编纂工作畅所欲言,这是学校宝贵的资源。为迎接学校120周年校庆,要举全校之力做好校史馆建设与校史编纂工作。校史编纂要尊重历史,再现历史,突出特色,激励师生,展望未来。校史馆要建设成为展现120年办学成就的平台,同时还是充分运用校史红色基因立德树人的教育基地。