党委书记陈晓飞一行走访慰问老党员、生活困难党员
文字:王江南    图片:王江南     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-07-12]   阅读次数:[]

党委书记陈晓飞一行慰问老党员、离休干部全玉珍同志

“七一”期间,校党委书记陈晓飞,党委副书记陈敏,党委委员、组织部部长唐艳一行深入基层,走访慰问我校部分老党员、生活困难党员,给他们送去党组织的温暖和关怀。

“身体怎么样?”“孩子找到工作了吗?”慰问中,陈晓飞一行亲切地与全玉珍、蒋文斌等党员拉家常,详细询问身体状况、家庭生活、子女就业等情况,叮嘱他们继续保持积极乐观的心态,保重身体,有困难及时向党组织反应,并为他们送上慰问金。

“党组织的走访慰问,让我倍感温暖,我会发挥好余热,做到离岗不离党,退休不褪色”。拥有75年党龄的老党员、离休干部全玉珍说道。

陈晓飞对老党员为学校事业发展作出的贡献表示感谢,希望老同志们在保重身体的前提下,继续关心支持学校工作,积极为学校各项事业高质量发展建言献策。同时要求学校相关部门用心用情做好生活困难党员和老党员的关心关爱工作,把服务保障工作做深做细做到位,主动上门聆听心声,排忧解难, 让生活困难党员和老党员感受到党组织的深切关怀。

组织部、离退休人员工作处等职能部门负责人陪同慰问。‍