省教育厅来学校调研
文字:陈灿灿    图片:徐世烜     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-07-07]   阅读次数:[]

王玉清一行调研学生公寓16号楼项目建设情况

王玉清一行调研教师教育职业技能实训中心项目建设情况

7月5日,省委教育工委副书记、省教育厅党组副书记王玉清一行来到衡阳师范学院东校区,实地调研学校基建项目推进以及秋季开学宿舍保障工作。党委书记陈晓飞,校长刘子兰,党委副书记陈敏,副校长魏晓林陪同调研。

在东校区,王玉清一行听取了学校关于学生公寓16号楼、教师教育职业技能实训中心等基建项目的建设情况报告,详细了解项目建设的进展、建筑面积、投资估算、建设周期等相关情况。

在东校区学生宿舍5栋,王玉清一行仔细查看了宿舍硬件环境及配套设施情况,详细了解学校秋季开学宿舍保障工作情况。

王玉清强调,学生公寓、教师教育职业技能实训中心等建设项目是学校的民生工程、重大项目,要进一步加大工作力度,加强项目全过程规范管理,守住安全生产底线,全面推进项目早立项、早开工、早建成,全力保障今年秋季学期开学床位需求,在确保学生“住得下”的基础上,努力实现让学生“住得好”的目标,让优质高等教育资源惠及更多三湘学子。

省教育厅发展规划处、财务建设处,学校党政办、学工部、规划基建处、保卫处等部门负责人参加调研。