学校召开2024年上学期期末中层以上干部会议
文字:王鲁南    图片:季佳佳     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-07-16]   阅读次数:[]

7月12日上午,我校在东校区办公楼六楼报告厅召开中层以上干部会议。党委书记陈晓飞主持会议并讲话,校长刘子兰总结、部署学校工作。全体在家校领导、党委委员和副处以上实职干部参加会议。

刘子兰总结了上半年学校取得的主要成绩,结合全年工作要点,重点部署了暑期的主要工作:一是全力推进审核评估和师范专业认证各项工作,二是积极筹备校庆工作,三是加强留校学生的管理与服务,四是做好招生与就业服务工作,五是做好科研和人才服务保障工作,六是做好办学条件提升工作,七是做好值班备勤工作。他强调,各部门要进一步统一思想,认真抓好各项工作落实,为完成全年工作任务打好坚实基础。他还就下半年的主要工作进行了部署。

陈晓飞在总结讲话中指出,暑期作为全年工作中承前启后的重要阶段,是提升教育教学能力、深化科学研究的黄金期,同时也是推进重点工程建设的窗口期。他强调,各部门各学院要利用暑期做好本学期的总结工作,查缺补漏、凝练提升,以最佳的精神面貌和工作状态迎接120周年校庆,全力推动下学期工作再上新台阶,奋力开创学校高质量发展新局面。