党委书记陈晓飞带队检查学校暑期维修改造项目
文字:邓小雅    图片:腾远一青     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-08-21]   阅读次数:[]

8月20日上午,校党委书记陈晓飞和副校长唐芳贵带领相关部门负责人,深入各二级学院、学生宿舍暑期维修改造项目现场检查、指导工作。

陈晓飞一行先后来到体育科学学院整体搬迁工程、文科楼修缮及美术楼北面外墙清洗工程、东校区文科楼B栋 4-6层改造工程、东校区环形路道板砖维修工程及东校区部分学生宿舍装修工程等现场,认真听取项目承建单位负责人关于工程进展的详细汇报,深入了解施工的具体过程,检查工程质量和安全施工措施落实及监管情况。他要求施工单位加强施工现场安全质量文明管理,把控施工进度和节点,做到有序施工,文明施工,优化方案,完善措施。同时,要求相关部门协调配合施工单位,针对东校区部分维修项目未能及时完工等问题,立即抓紧落实完成施工。

检查结束后,陈晓飞对各项暑期维修改造项目相关工作给予了肯定,对高质量、按时完成各项工作提出要求。陈晓飞强调,为改善提升办学环境,学校暑期安排多项校园改造提升项目,项目多,任务重,工期紧。他要求,在做好维修改造项目施工质量和安全管理的前提下,要科学安排,加快推进项目进度,确保开学前如期完工,为全校师生提供更加优美的工作学习生活环境。

后勤处、基建处等部门负责人陪同检查。